В ОРПАУ изберут двух новых членов Центрального комитета

orpau_logo

В Общероссийском профсоюзе арбитражных управляющих, стартовал первый этап выборов двух новых членов Центрального комитета (ЦК) ОРПАУ. На этом этапе идет выдвижение кандидатур на эти вакансии.
Два места в ЦК ОРПАУ освободились после выхода из него Натальи Бирюковой и Максима Лагоды, в связи с чем в его состав до выборов, которые состоятся в 2021 году, должны быть включены два новых члена.
Выдвинуть свою кандидатуру в ЦК профсоюза можно до 1 мая 2019. На втором этапе, до 17 мая будет идти голосование членов ОРПАУ по выдвинутым кандидатам. В состав ЦК войдут два кандидата, набравшие большинство голосов. Результаты будут объявлены 17 мая на очередном съезде ОРПАУ.
Принять участие в голосовании могут только те, кто подписал соглашение об использовании АСП (аналог собственноручной подписи — одноразовый СМС-код подтверждения). У кого такое соглашение не подписано, могут его подписать здесь Для этого необходимо ЭЦП.
Для выдвижения своей кандидатуры пройдите по ссылке club-au.ru, введите логин/пароль от Клуба АУ (можно указать номер телефона и выбрать «войти без пароля»), выберите вариант «да» и перейдите к подписанию бюллетеня голосования, получите одноразовый АСП-код и подпишите бюллетень.
Напомним, что в соответствии с уставом ОРПАУ срок полномочий ЦК составляет пять лет. В случае выхода члена ЦК ОРПАУ из его состава, ЦК ОРПАУ по предложению Председателя ОРПАУ включает в состав ЦК ОРПАУ нового члена до следующих выборов. В соответствии с пунктом 1 статьи 29 Устава ОРПАУ в состав ЦК ОРПАУ могут входить только члены ОРПАУ.
Вопросы можно задавать группу «Поддержка клуба АУ» в телеграмм.